我可能飄了 我被一個賣飛機的廣告種草了!

分享到:

萬萬沒想到,雙11前大家被一個賣飛機的廣告種草了,這帶貨能力, 也是沒sei了

微信圖片_20191107095102

近日,中國航空工業集團有限公司發布了一條企業形象宣傳片,瞬間引爆網絡,帶貨能力堪稱一流!

這條名為【一部影片 重新定義你對中國飛機的感官】的企業形象宣傳片中,中國航空工業集團有限公司用于出口的“爆款”軍機梟龍、獵鷹、運8、直9悉數登場,整部宣傳片以購買中國外貿軍機的亞非拉國家的視角,講述了小國航空夢的故事。

1

片中展示了亞非拉國家軍人,駕駛著中國制造的軍機,翱翔天際,保境安民的震撼畫面。

“或許我們沒有完美的起點,未來也可能藏于迷霧中,但當你踏足其中,與我們一起,就會云開霧散,飛行成就夢想,我們并肩啟航”

2

視頻也在@央視軍事 發出,引起網友紛紛點贊。

微信圖片_20191107095104

并表示:萬萬沒想到,我種草了一架飛機

微信圖片_20191107095106

隨著中國航空工業整體實力逐步提升,越來越多的國家,選擇購買中國制造的軍用飛機,守護空疆。

3

中國的崛起,將會是捍衛世界和平,不可或缺的重要力量

來源:航空工業、共青團中央

夢想、榮耀,它引領你向上,只為這片摯愛的熱土。或許我們沒有完美的起點,未來也可能藏于迷霧中。但當你踏足其中,與我們一起,就會云開霧散。飛行成就夢想,我們并肩啟航。

責任編輯:助理編輯 賈茹

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
老香港单双中特王