中航電測成立“首席專家工作室”

分享到:

中國航空報訊:11月4日,中航電測舉行“首席專家工作室”成立大會暨揭牌儀式。中航電測黨委書記、董事長康學軍與航空工業一級技術專家、中航電測首席技術專家陳南峰一同為“首席專家工作室”揭牌。

“首席專家工作室”由陳南峰擔任負責人。“首席專家工作室”的成立是中航電測人力資源建設的戰略部署和重要實踐載體,也是對技術和人才培養能力提升的一次重要探索,對中航電測深化研發體系改革、打破公司人員能力瓶頸、推動公司發展具有重要意義,目的在于是培養技術骨干與干部隊伍、推進研發體系改革與基礎工作,將在質量管控、項目管理、方案架構、產品發展四個培養方向,培養QA、質量主管、項目經理、架構師、產品經理、技術主管、干部等相關人才。

“首席專家工作室”的成立,表明了中航電測堅定不移推進研發體系改革的決心,將更好提升創新能力和管理水平,為公司人才培養積累經驗,促進公司創新發展。

責任編輯:助理編輯 賈茹

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
換一張?
老香港单双中特王